samedi, 20 avril 2024

L’Allemagne se qualifie pour Qatar 2022, la Turquie poursuit ses rêves de Coupe du monde

Lundi également, la Turquie a maintenu ses espoirs pour la Coupe du monde 2022 après avoir remporté une victoire spectaculaire 2-1 sur la Lettonie lors des éliminatoires.

La première mi-temps s’est terminée sans but au stade Daugava de la capitale Riga.

La Lettonie a pris l’avantage grâce au but de Merih Demiral à la 70e minute.

Les visiteurs ont réagi rapidement cinq minutes plus tard tandis que Serdar Dursun marquait de la tête, aidé de Cengiz Under.

La Turquie est allée marquer à plusieurs reprises et finalement, dans les arrêts de jeu, elle a écopé d’un penalty suite à un contrôle VAR.

Burak Yilmaz a converti le penalty avec succès, permettant à son équipe d’effectuer un retour remarquable en Lettonie.

La Turquie a augmenté ses points à 15 et a encore une chance de se qualifier pour la Coupe du monde 2022 avec deux matches à jouer dans les éliminatoires.