vendredi, 19 avril 2024

Le PSG met fin à la course de cinq ans en Ligue des champions à Lyon avec une victoire en quarts

Petite nouvelle

Les Parisiens se remettent d’un déficit de 1-0 à l’aller pour battre Lyon, qui remporte le titre chaque année depuis 2016.

Le Paris Saint-Germain a mis fin aux cinq années sans défaite de Lyon en Ligue des champions féminine avec la victoire 2-1 de dimanche pour atteindre les demi-finales avec des objectifs à l’extérieur.

Les hôtes lyonnais ont en fait remporté le titre chaque année car 2016 et la composante avait en fait été déplacée après avoir effectivement signé de nombreux cas de Covid-19 dans leur équipe.

Les titulaires avaient remporté le match aller 1-0 dans la capitale française, cependant, les Parisiens ont rebondi à l’OL Arena pour assurer une dernière rencontre avec Barcelone.

L’attaquante américaine Catarina Macario a marqué tôt avant un retour du PSG.

Le milieu de terrain français Grace Geyoro a égalisé après 25 minutes d’un coup de feu dans le coin supérieur avant le but contre son camp de Wendie Renard en deuxième période qui a remporté le match nul pour le PSG.

L’attaquant Kadidiatou Diani est tombé en panne à droite et le capitaine lyonnais R Enard a guidé son centre nuisible dans son propre filet à l’heure.

Dans l’autre demi-finale, le Bayern Munich affrontera Chelsea avec les matches aller les 24 et 25 avril et les matches retour les 1er et 2 mai.