samedi, 25 juin 2022

ouvre un nouveau campus Bay View en Californie – galerie d’images et vidéo

L’intérieur des bâtiments souligne à nouveau la vision de pour l’avenir du travail, créée en réaction à sa compréhension des raisons pour lesquelles les membres du personnel de Google viennent sur le lieu de travail, de ce qu’ils attendent de leurs collègues, et ce qu’ils attendent de l’entreprise.

Pour ceux qui entrent au bureau, il a été développé pour stabiliser le désir des Googleurs de se réunir en groupe avec l’exigence d’un environnement permettant un travail approfondi. Les zones d’équipe sont au niveau supérieur et les espaces événementiels sont en dessous, séparant les lieux de concentration et collectifs tout en offrant un accès facile aux deux. La conception du deuxième étage a des variations dans les plaques de sol pour donner aux groupes un emplacement de « quartier » désigné qui est très flexible pour changer avec leurs besoins.

Les caractéristiques incluent

 :

L’école comprend

  • Les principes de style biophilique, y compris la verdure, la lumière naturelle du jour et les vues extérieures depuis chaque bureau pour améliorer la santé et le bien-être des personnes à l’intérieur de la structure. Les fenêtres à claire-voie modulent la lumière directe sur les bureaux avec des tonalités de fenêtre automatisées qui s’ouvrent et se ferment au cours de la journée. Le système de ventilation utilise 100 % d’air extérieur.
  • Cela implique des flux d’air à sens unique, donc il n’y a pas d’air recyclé, ce qui est beaucoup plus sain pour les occupants. Pour se débarrasser des contaminants et produire l’environnement le plus sain possible, le groupe de projet a examiné des milliers d’éléments et de matériaux de structure – des dalles de moquette, des peintures, des canalisations, du contreplaqué et des meubles ont été évalués à l’aide de la liste rouge des obstacles à la structure vivante (LBC). cadre. Neuf œuvres d’art d’artistes régionaux de Bay Location se trouvent sur et autour des
  • neuf énormes ascenseurs à deux étages. Non seulement ils illustrent les scènes écologiques de Bay Location, mais ils aident également à s’orienter dans la structure. La durabilité est également au cœur de l’école Bay View. Le site Web devrait obtenir une accréditation LEED-NC v4

Platine et devenir le plus grand centre à avoir jamais obtenu l’accréditation LBC Water Petal de l’International Living Future Institute (ILFI). Les caractéristiques comprennent : Le système de cheminée géothermique intégré, qui est le plus grand aux et au Canada, est estimé pour minimiser les émissions de carbone

d’environ 50 %

  • et aidera à la fois à chauffer et à refroidir le campus. L’énorme champ géothermique est intégré au système structurel, réduisant la quantité d’eau généralement utilisée pour le refroidissement de 90 %, soit 5 millions de gallons d’eau par an. Pour aider à respecter son engagement à fonctionner chaque heure de chaque jour avec de l’énergie sans carbone d’ici 2030, la première peau solaire en écailles de dragon, en plus des parcs éoliens voisins, alimentera Bay View avec de l’énergie sans carbone 90 %du temps. Bay View est 100% électrique où même les cuisines sont électriques pour réduire les émissions de carbone. Pour aider à respecter son engagement à reconstituer 120 % de l’eau qu’il consomme d’ici 2030, le site est net en eau positive, toutes les demandes en eau non potable étant satisfaites en utilisant l’eau recyclée qu’il crée sur le site Web. Une série d’étangs hors sol collectent l’eau de pluie, intégrés à un système de traitement des eaux usées du bâtiment, et servent ensemble de source d’eau pour les tours de refroidissement, les chasses d’eau et l’irrigation du paysage. L’école se compose de 7,3 acres de zones naturelles de grande valeur – composées de prairies humides, de bois et de marais – qui contribuent aux efforts plus complets de pour restaurer l’habitat vital manquant dans la région de la baie. Les habitants locaux peuvent également profiter de l’ouverture du campus de Bay View, consistant en un accès public à des itinéraires élargis avec des vues panoramiques sur la baie, des liaisons cyclables améliorées avec les sentiers Stevens Creek et Bay, et des voies automobiles élargies et de nouvelles pistes cyclables avec l’élargissement. de R.T.

Jones Road.

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici