vendredi, 19 avril 2024

Les actions de Duolingo (DUOL) bondissent après que l’entreprise ait dépassé les attentes du quatrième trimestre et prévoit une forte croissance

Le rapport monétaire du quatrième trimestre 2023 de Duolingo (NASDAQ : DUOL) met en évidence une victoire significative, car les revenus de l’entreprise ont dépassé les attentes du marché, entraînant une augmentation de plus de 20 % de ses actions lors des échanges avant commercialisation. La plateforme de découverte des langues a connu un développement exceptionnel d’une année sur l’autre, avec des revenus atteignant 151 millions de dollars, soit une augmentation de 45 %. Avec un bénéfice net de 12,1 millions de dollars et un flux de trésorerie disponible de 47,7 millions de dollars, Duolingo a inversé ses pertes précédentes et a établi une trajectoire positive pour 2024.

Les bénéfices de Duolingo au quatrième trimestre dépassent les attentes

Les résultats monétaires de Duolingo l’efficacité au 4e trimestre 2023 a dépassé les attentes, propulsant les actions en hausse de plus de 20 % dans les échanges avant commercialisation. Le fournisseur d’applications de découverte des langues a déclaré un chiffre d’affaires total de 151 millions de dollars, soit une augmentation de 45 % d’une année sur l’autre. Cette croissance provient de l’augmentation du nombre d’utilisateurs actifs quotidiens, passant de 26,9 millions d’utilisateurs actifs mensuels réguliers à 88,4 millions, soit une croissance de 65 % et 46 % respectivement.

Duolingo a également atteint 6,6 millions de clients payants au quatrième trimestre. , une plongée à 57%. Ces mesures ont généré des réservations globales record de 191 millions de dollars, en hausse de 51 %, et des réservations d’abonnements de 158 millions de dollars, soit une augmentation de 57 %. La société a réalisé un bénéfice net de 12,1 millions de dollars, contre une perte au cours du trimestre de l’année précédente, avec un flux de trésorerie complémentaire atteignant 47,7 millions de dollars.

Pour le tout premier trimestre 2024, Duolingo prévoit la poursuite de son développement. Le total des réservations devrait se situer entre 187 et 190 millions de dollars, avec des revenus de 164 à 167 millions de dollars. L’entreprise prévoit pour l’ensemble de l’année 2024 des réservations de 790 à 802 millions de dollars et des bénéfices de 717,5 à 729,5 millions de dollars, dépassant les prévisions des analystes. Ce développement est attribué à l’évolution de Duolingo vers l’apprentissage en ligne et à la combinaison de fonctionnalités d’IA comme son nouveau niveau d’abonnement GenAI.

Rejoignez notre groupe Telegram et ne manquez jamais une actualité d’actualité.

Comment Duolingo utilise l’IA

Duolingo est à la pointe de l’utilisation du système expert (IA) depuis son lancement, dans le but de transformer la découverte des langues pour son vaste base d’utilisateurs. La combinaison d’IA de la plateforme est développée pour personnaliser l’expérience de connaissance, en personnalisant les exercices et les commentaires sur les interactions des utilisateurs privés. Cette technique ne concerne pas seulement plus d’un milliard d’individus dans le monde engagés dans la découverte de nouvelles langues, mais répond également au désir humain intrinsèque de liens personnels et culturels qui transcendent les capacités des créateurs de traduction.

Les offres détaillées de Duolingo couvrent plus de 40 langues, dont des langues populaires, fictives et dialectales, garantissant un large accès à l’enseignement des langues. Une fonction remarquable consiste à utiliser l’innovation GPT-4 pour développer des circonstances de jeu de rôle, imitant des discussions et des interactions réelles dans différents contextes afin d’imiter soigneusement les résultats d’apprentissage d’un tuteur humain.

L’engagement de la plateforme en faveur de l’efficacité académique est évident dans ses cours d’apprentissage personnalisés, qui s’adaptent à l’efficacité de l’utilisateur pour une pratique ciblée, par exemple en se concentrant sur les exercices tendus précédents lorsque cela est nécessaire. En permettant une pratique de conversation dynamique et sensible au contexte, Duolingo exploite l’IA pour offrir une expérience de connaissance aussi proche que possible du tutorat individuel, affirmant que sa méthode est aussi efficace qu’une étude de recherche en classe conventionnelle. Cette utilisation ingénieuse de l’IA dans l’apprentissage des langues met en évidence l’objectif de Duolingo de mélanger la technologie et l’éducation, rendant l’acquisition des langues plus accessible, intéressante et fiable pour les personnes du monde entier.

Avertissement : L’auteur ne détient ni n’a de position sur les titres mentionnés dans le court article.

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici