samedi, 20 avril 2024

Edoardo Mortara et Nyck de Vries remportent chacun une victoire dans la course de Formule E de Berlin

Le week-end dernier, la Formule E a fait une autre apparition à Berlin. Alors que le pilote Venturi Edoardo Mortara a remporté la course de samedi, l’automobiliste Mercedes Nyck de Vries s’est imposé dimanche. La Formule E courra également à Berlin au cours des deux prochaines années.

Edoardo Mortara de ROKit Venturi Racing a débuté samedi la septième course de la saison en tête. Le pilote Venturi a eu une course confortable, car les concurrents derrière lui ont dû lutter contre de nombreux combats de position et se sont donc fréquemment bloqués. Ce n’est qu’au 37e tour que Mortara est un peu sur la défensive, tentant Jean-Eric Vergne de DS Techeetah dans une manœuvre, sur quoi Vergne chute à 1,5 seconde de Mortara. L’automobiliste DS n’a pas pu comprendre ce temps. Au final, Edoardo Mortara a remporté la première course à Berlin. Derrière lui, Jean-Eric Vergne. Le 3e emplacement est allé à l’automobiliste Mercedes Stoffel Vandoorne.

En emballant la vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité personnelle de YouTube.En savoir plus Charger la vidéo Toujours débloquer YouTube Dimanche, néanmoins, un autre pilote devait remporter la

victoire : Nyk de Vries( Mercedes- EQ) a pris une avance rapide et a ensuite mené une course impressionnante. Au total, la huitième course de la saison s’est également déroulée sans événement. De Vries a finalement remporté la 2e course de Berlin. L’automobiliste Venturi Edoardo Mortara a obtenu la deuxième place dimanche. Stoffel Vandoorne de Mercedes-EQ a de nouveau pu prendre la troisième place. En remplissant la vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.En savoir plus Charger la vidéo constamment

débloquer YouTube Au classement général, L’automobiliste Mercedes Stoffel Vandoorne mène désormais après

8 courses

dans la saison de Formule E existante

. Il compte actuellement 111 points. Edoardo Mortara occupe actuellement la 2e position au classement des pilotes avec 99 points. Jean-Eric Vergne est en troisième position. La Formule E a été conservée à Berlin depuis la première saison en 2014/15. À l’exception de la course de la deuxième saison,

toutes les courses ont eu lieu à l’ancien aéroport de Berlin-Tempelhof. Grâce à une prolongation de contrat, les courses de Formule E auront également lieu à Berlin au cours des deux prochaines années. L’emplacement sur Tempelhofer Feld utilise beaucoup d’espace et les meilleures conditions pour un large public, qui a de nouveau retrouvé le chemin de la piste de course ce week-end de mai. La success story dans la capitale continue donc. De plus, McLaren Racing a maintenant dévoilé son entrée en Formule E : pour la saison à venir, McLaren reprendra l’équipe Mercedes, qui

avait en fait déjà décidé de se retirer de la série il y a près d’un an. fiaformulae.com (samedi), fiaformulae.com (dimanche), fiaformulae.com (prolongation de contrat), fiaformulae.com (McLaren)