jeudi, 18 août 2022

Cuphead: The Delicious Last Course DLC confirmé pour le Summer Game Fest

Cuphead : The Delicious Last Course de Studio MDHR apparaîtra au Summertime Game Fest le 9 juin à 11 h 00 (heure du Pacifique). Il y aura un « relooking spécial », basé sur le principal de l’occasion, en plus de la tranquillité d’esprit qu’il « arrive réellement le 30 juin ! »

Méthode révélée en 2018, The Delicious Last Course voit Cuphead, Mugman et le personnage jouable Mme Chalice s’aventurer sur Inkwell Island. Chargés d’assister le chef Baker, ils doivent rivaliser avec de nouveaux employeurs et d’autres difficultés. De nouvelles armes et de nouveaux appels seront également facilement disponibles pour mélanger les choses. Mme Chalice a également ses propres mouvements spéciaux et est jouable dans tout le jeu de base lorsqu’elle est déverrouillée dans le DLC.

Cuphead : The Delicious Last Course a en fait traité divers hold- ups au fil des ans, mais semble sur la bonne voie pour une sortie plus tard ce mois-ci. Cela concerne Nintendo Switch, Xbox One, PS4 et PC. Restez à l’écoute pour plus d’informations lors du lancement du Summer Video Game Fest la semaine prochaine.

Oui, il arrive en fait le 30 juin !

Connectez-vous à #SummerGameFest jeudi pour un nouveau regard exclusif sur Cuphead : The Delicious Last Course de @studiomdhr

Diffusion en direct sur https://t.co/gO9QVWnsZd à 11a PT /2p ET/6p GMT, plus résider dans @IMAX– https://t.co/AwYFYvFPjg pic..com/ZRfl89imM7

— Summer Season Video Game Fest– En direct le 9 juin ( @summergamefest) 4 juin 2022

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici