samedi, 26 novembre 2022

Dead Island 2 – Showcase du 6 décembre pour une révélation exclusive du gameplay

Suite au hold-up de Dead Island 2 au 28 avril 2023, Deep Silver et Dambuster Studios ont annoncé une vitrine pour le titre le 6 décembre. L’affichage est confirmé pour 20h00 GMT/21h00 CET/13h00 PT et comprend un « jeu spécial exposé, présenté à travers une incroyable aventure cinématographique en direct ».

Il suivra apparemment 3 survivants alors qu’ils cherchez un endroit sûr contre la mystérieuse infection qui s’est propagée à Los Angeles et a transformé ses citoyens en morts-vivants. Ils exploreront le manoir abandonné d’un fabricant de jeux vidéo et de films, qui semble réserver de mauvaises surprises. Un « tout premier regard spécial » sur le jeu vidéo et ses fonctionnalités est également garanti.

L’affichage se concentrant sur trois survivants semble suggérer que la coopération sera révélée. Le temps nous informera, alors restez à l’écoute pour plus d’informations. Dead Island 2 concerne Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, et PC. Malgré le retard, Dambuster Studios a déclaré que le développement était dans la «dernière ligne droite maintenant», ce qui prendrait un certain temps pour s’assurer que «nous pouvons lancer un jeu que nous sommes heureux de lancer». Pour plus d’informations sur le titre, rendez-vous ici.

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici