vendredi, 1 mars 2024

Final Fantasy 16 apportera des modifications au mode Arcade avec une mise à jour le 8 décembre

Square Enix a annoncé en septembre qu’il s’occupait de deux extensions pour Final Fantasy 16, et même s’il faudra probablement un certain temps avant que nous puissions jouer à la nouvelle histoire Quoi qu’il en soit, il semble que le RPG d’action soit sur le point de recevoir une toute nouvelle mise à jour dans un avenir proche.

Dans un tweet récent, Square Enix a révélé qu’il publierait une mise à jour pour Final Fantasy. 16 le 8 décembre à 14h JST/6h CET/00h EST, avec des changements concentrés sur son mode Arcade, qui permet aux joueurs de rejouer certains niveaux sous forme d’attaque de score.

La mise à jour « changera la méthode par laquelle les notes d’efficacité de combat sont calculées » dans le mode, tout en incluant également un tout nouveau classement, où tous les scores seront enregistrés à l’avenir. Cela signifie que les notes ne seront plus ajoutées à l’ancien classement une fois la mise à jour publiée.

Square Enix déclare également qu’il révélera plus de détails sur le contenu de la mise à niveau au moment de sa sortie. il peut donc y avoir plus que ce que le développeur a mentionné dans ce message. Pourrions-nous être en ligne pour une bande-annonce aux Game Awards le 7 décembre ?

Last Fantasy 16 est proposé sur PS5, tandis qu’une variante PC est également en cours de développement. Lisez notre évaluation du jeu vidéo ici.

Avis d’une mise à niveau imminente vers Final Fantasy XVI. #FF 16 pic..com/xUnhTggtEO

— FINAL FANTASY XVI (@finalfantasyxvi) 1er décembre 2023

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici