mardi, 29 novembre 2022

Gotham Knights recevra une nouvelle bande-annonce lors de la soirée d’ouverture de la Gamescom en direct

Alors que nous approchons du lancement de Gotham Knights dans quelques mois, WB Games continue d’exposer plus de détails à ce sujet. Au cours des deux dernières semaines, par exemple, nous avons vu une bonne partie du RPG d’action en monde ouvert, de sa carte complète et des détails sur ses systèmes de progression aux séquences vidéo de gameplay pour Red Hood. Assez rapidement, nous en verrons un peu plus.

Gotham Knights recevra une nouvelle bande-annonce lors de la Gamescom Opening Night Live le 23 août. La même chose a été vérifiée par le Le producteur et animateur de l’émission, Geoff Keighley, a récemment sur Twitter.

Le programme devrait être chargé, avec plus de 30 jeux vidéo sur scène pendant deux heures. Cela comprendra également la similitude Hogwarts Legacy, The Callisto Procedure, High on Life, la toute première croissance de Dying Light 2, The Stretch : A Telltale Series, Sonic Frontiers, et bien plus.

Gotham Knights a récemment remporté l’or et devrait sortir le 25 octobre sur PS5, Xbox Series X/S et PC.

Une toute nouvelle bande-annonce pour @GothamKnights en avant-première mardi prochain @gamescom Opening Night Live

Regardez le flux partout à 20h CEST/ 19h BST/ 14h HE/ 11h PT sur https://t.co/ AFycLZG9XF pic..com/Bm9xhKwfu0

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) 18 août 2022

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici