mardi, 16 juillet 2024

Hogwarts Legacy confirmé pour la Gamescom Opening Night Live

Warner Bros. Games ‘Hogwarts Legacy a été reporté à l’année prochaine, mais plus de détails et de gameplay arrivent plus rapidement que prévu. Le RPG d’action aura un « nouveau look exclusif » à la Gamescom Opening Night Live le 23 août, basé sur l’hôte Geoff Keighley.

Hogwarts Legacy est ancré à la fin des années 1800, en grande partie avant les événements des livres Harry Potter, et suit un tout nouveau stagiaire à l’école de sorcellerie et de sorcellerie de Poudlard. En cinquième année, ils sont relativement efficaces dans l’utilisation de la magie ancienne, ce qui pourrait avoir des conséquences importantes pour le monde sorcier. En plus de rencontrer des personnages nouveaux et familiers (y compris de tout nouveaux antagonistes comme le chef du sorcier noir Victor Rookwood), le joueur traversera des endroits familiers comme Pré-au-Lard.

Hogwarts Tradition sort le 10 février 2023 pour Xbox Series X/S, PS5, Xbox One, PS4 et PC avec la date de sortie de Nintendo Change à venir ultérieurement. Gamescom Opening Night Live sera diffusé à 11 h 00 PT / 14 h 00 HE le 23 août et proposera plus de 30 jeux vidéo pendant 2 heures. Sonic Frontiers et High up on Life sont validés pour apparaître en plus du prochain titre d’Unknown Worlds Home Entertainment (de popularité Subnautica).

Ne manquez pas une refonte exclusive de @HogwartsLegacy tout au long de @gamescom Opening Night Live mardi prochain, le 23 août.

Diffusion en direct partout à 20h CEST/19h BST /2p ET/11a PT sur https://t.co/AFycLZG9XF pic.twitter.com/mMnAabFv7y

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) 16 août 2022

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

xnxx sex download russianporntrends.com hardxxxpics saboten campus freehentai4u.com read manga porn rakhi sex photo ganstagirls.com nani sex video xxx indian girl video download elporno.mobi tamilauntycom bf hd video bf hd video porn555.me anyporn hd tamil beach sex erolenta.com xxx sex boy to boy bustyboobs pakistanixxxx.com nude sexy videos desi sex xvideos.com tubaka.mobi justdesi in free naked dance vegasmpegs.mobi eva grover desi ass lick eroanal.net 69 xvideo 4k xnxx thefuckingtube.com xxii roman numerals translation tamil nayanthara sex sexozavr.com indian porn videos tumblr كلبات سكس porn-arab.net نيك ف الكس y3df comics popsexy.net akhil wife hentai ahri wowhentai.net the sarashina bloodline