samedi, 26 novembre 2022

Need for Speed ​​Unbound Système requis, fonctionnalités d’accessibilité, horaires de lancement et volants pris en charge révélés

EA a en fait exposé la configuration système requise pour la variante PC du prochain jeu de course Need for Speed ​​Unbound, ainsi que les horaires de sortie internationaux du jeu vidéo à travers le monde. Jetez un œil à la configuration système requise, ainsi qu’aux délais de sortie mondiaux ci-dessous.

La société a également révélé une foule d’autres informations sur Requirement for Speed ​​Unbound, y compris ses détails de performance sur toutes les plates-formes, une liste des fonctionnalités de disponibilité et une liste des roues directrices prises en charge.

Les variantes et Xbox Series X de Requirement for Speed ​​Unbound sont configurées pour fonctionner à 4K et 60fps, tandis que la version Xbox Series S du jeu est configurée pour fonctionner à 1280p et 60fps.

Required for Speed ​​Unbound inclura également le jeu croisé dans son expérience multijoueur Lakeshore Online. Le lancement de Lakeshore Online pour la première fois informera les joueurs que le jeu croisé a été rendu possible, et les joueurs sur PC, et Xbox Series X / S auront la possibilité de jouer ensemble. Le jeu croisé peut également être handicapé.

Need for Speed ​​Unbound sera lancé sur PC, et Xbox Series X/S le 28 novembre pour les propriétaires de Palace Edition et le 1er décembre pour tout le monde else.

Configuration PC minimale requise :

  • OS : Windows 10 64 bits
  • Processeur (AMD) : Ryzen 5 2600 ou comparable
  • Processeur (Intel) : Core i5-8600 ou comparable
  • Mémoire : 8 Go
  • Carte graphique (AMD) : RX 570 ou comparable
  • Carte graphique (NVIDIA) : GTX 1050 Ti ou comparable
  • DirectX : 12 Carte vidéo appropriée
  • Exigences de connexion en ligne : 1 Mbps ou une connexion Web plus rapide
  • Espace disque dur : 50 Go

Configuration suggérée pour le PC

  • SE : Windows 10 64 bits
  • Processeur (AMD) : Ryzen 5 3600 ou comparable
  • Processeur (Intel) : Core i7-8700 ou équivalent
  • Mémoire : 16 Go
  • Carte graphique (AMD) : Radeon RX5700 ou équivalent
  • Carte graphique (NVIDIA) : GeForce RTX 2070 ou équivalent
  • DirectX : 12 Carte vidéo appropriée
  • Exigences de connexion en ligne : 1 Mbps ou une connexion Internet plus rapide
  • Difficile- espace disque : 50 Go

Requis pour le lancement de Speed Unbound le 28 novembre :

  • 23 : 00 HNP
  • 02 h 00 HNE
  • 01 h 00 HNC
  • 07h00 GMT
  • 08h00 CET
  • 15h00 CST
  • 15h00 HKT
  • 16h00 JST
  • 18h00 AEDT

Liste des roues directrices prises en charge :

  • Thrustmaster T300RS (PS5, PC)
  • Thrustmaster TX (Xbox, PC)
  • Thrustmaster T150 (PS5, PC)
  • Thrustmaster TMX (Xbox, PC)
  • Logitech G29 (PS5, PC)
  • Logitech G920 (Xbox, PC)
  • Fanatec CS L Elite Racing Wheel (PS5, PC, Xbox)

La facilité d’accès comprend :

  • Narration du menu (activé ou désactivé)
  • Sous-titres (activé ou désactivé)
  • Histoire Difficulté du jeu vidéo (détendu, difficile , Extreme)
  • Mode daltonien (Activé ou Désactivé)
  • Utilisation de la parole du chat en texte (Activé ou Désactivé)
  • Taille du texte du chat
  • Cam Shake (un curseur pour ajuster la quantité de shake)
  • Flou de mouvement (Activé ou Désactivé)
  • Contrôle de l’éclairage (Activé ou Désactivé)– Minimise l’intensité, la fréquence et la luminosité des lumières clignotantes dans certaines circonstances.

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici