mardi, 23 juillet 2024

THQ Nordic Digital Showcase Set pour le 12 août

L’E3 2022 a peut-être été annulé, mais comme cela s’est avéré vrai ces deux dernières années, les éditeurs et les développeurs du marché choisissent de faire des annonces à leurs propres conditions avec des écrans numériques dédiés. En 2015, THQ Nordic a tenté de le faire avec sa première vitrine numérique, et il le fera également cette année.

L’entreprise a en fait annoncé qu’elle diffuserait sa deuxième THQ annuelle. Nordic Digital Showcase cet été, le 12 août, à 12 h 00 PT / 15 h 00 HE, avec à la fois de nouvelles déclarations de jeu et des mises à jour sur les jeux précédemment annoncés confirmés pour le programme. La description de la vidéo d’annonce sur YouTube garantit que le public peut « anticiper tout, de l’intense, sombre et granuleux à la lumière, coloré et tout simplement agréable », tandis que l’avant-spectacle de la vitrine comportera également des annonces de HandyGames.

THQ Nordic a actuellement plusieurs jeux annoncés en cours, comme Destroy All People ! 2 : Reprobed, SpongeBob SquarePants : The Cosmic Shake, Castaway 2 : A New Beginning, MX vs. ATV : Legends, et plus encore. Il reste à voir lequel de ces jeux vidéo apparaîtra à la vitrine en août.

L’éditeur indique que des « conseils » sur les jeux qui seront inclus pendant le programme seront exposés dans les semaines à venir, donc restez à l’écoute pour plus de mises à jour.

La diffusion aura lieu à 12h00 PDT/ 15h00 EDT/ 20h00 BST/ 21h00 CEST/ 22h00 EEST sur YouTube, Twitch et Steam !

Save the Date !

— THQ Nordic (@THQNordic) 6 avril 2022

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

xnxx sex download russianporntrends.com hardxxxpics saboten campus freehentai4u.com read manga porn rakhi sex photo ganstagirls.com nani sex video xxx indian girl video download elporno.mobi tamilauntycom bf hd video bf hd video porn555.me anyporn hd tamil beach sex erolenta.com xxx sex boy to boy bustyboobs pakistanixxxx.com nude sexy videos desi sex xvideos.com tubaka.mobi justdesi in free naked dance vegasmpegs.mobi eva grover desi ass lick eroanal.net 69 xvideo 4k xnxx thefuckingtube.com xxii roman numerals translation tamil nayanthara sex sexozavr.com indian porn videos tumblr كلبات سكس porn-arab.net نيك ف الكس y3df comics popsexy.net akhil wife hentai ahri wowhentai.net the sarashina bloodline