vendredi, 19 avril 2024

ÉVALUATIONS DES JOUEURS | Rennes 5-0 Lorient, le SRFC marche pour gagner le derby contre le doux Lorient

Ligue 1 21/22, Journée 34– 24/4/22

RENNES- – 5 (Bourigeaud 17, Terrier 19, Traoré 47, Tait 79, Laborde 90)

Doğan Alemdar, 5

Hamari Traoré, 7 — Toujours difficile sur son flanc à cause de chevauchements rapides et d’une poignée de livraisons fouettées, dont l’une a abouti au quatrième après que sa tête au poteau proche à la mi-temps a porté le score à 3-0. Très peu à faire défensivement.

Warmed Omari, 5

Nayef Aguerd, 4

Adrien Truffert, 5 ans

Baptiste Santamaria, 5 ans

Flavien Tait, 7 ans

Lovro Majer, 6

Benjamin Bourigeaud, 7— Un autre écran d’affichage efficace et créatif, en particulier avant la pause, de probablement la Ligue 1 Joueur non Kylian de la saison. Il a bien réagi pour écraser le premier match et son centre a aidé le 3e qui a mis fin au jeu vidéo en tant que concours.

Martin Terrier, 7— Il s’est glissé derrière le plein- de retour pour créer l’ouverture du score pour Bourigeaud et il a calmement frotté la maison a marqué son 21e but de la saison de Ligue 2 pour porter le score à 2-0. Un joueur sous-estimé dans une équipe de stars qui a été trop utile pour la défense professionnelle de Lorient.

Serhou Guirassy, ​​3

Autres : Martin 5, Laborde 6, Ugochukwu 5, Meling 5, Assignon 6.

LORIENT– 0

Matthieu Dreyer, 3

Houboulang Mendes, 3 ans

Julien Laporte, 3 ans

Léo Pétrot, 3 ans

Vincent Le Goff, 3

Armand Laurienté, 6— Ayant eu une influence significative dans la récente remontée du club, son se reposer pour ce derby a privé les visiteurs d’une grande partie de leur vitesse et de leur créativité en attaque. En raison de la blessure précoce d’Innocent, il a été rapidement introduit et a été le seul attaquant du FCL à affecter le jeu.