mardi, 7 décembre 2021

À quelle heure est Hellbound sur Netflix?

Correction : Une variante précédente de cette histoire a erronément indiqué que la date de sortie de Hellbound était le jeudi 18 novembre. La date de sortie de Hellbound est le vendredi 19 novembre.

Hellbound est le programme qui est sur le point de choquer le monde. Nous avons actuellement vu Squid Game, une autre série originale sud-coréenne de Netflix, exploser sur cet automne. Hellbound a le potentiel d’être aussi populaire que Squid Game et il arrivera bientôt sur Netflix.

Vous pouvez voir Hellbound de Yeon Sang-ho le vendredi 19 novembre, uniquement sur Netflix. La série est basée sur le webtoon du même nom développé par Yeon Sang-ho.

Dans Hellbound, des êtres surnaturels apparaissent sur terre et entraînent les gens en enfer.

La série originale de met en vedette Yoo Ah-in, Kim Hyun-joo, Park Jeong-min et Won Jin-ah

Heure de sortie de Hellbound

Hellbound sera diffusé en avant-première sur le vendredi 19 novembre à minuit (heure du Pacifique). De toute évidence, il est 3 h 00 HE, il sera donc difficile pour certains fans de rester éveillés si tard pour se brancher. Si vous pouvez rester éveillé si tard, je m’assure que vous n’aurez aucun problème à rester éveillé une fois le spectacle commencé. . On dirait un THRILLER.

En Corée du Sud, où le programme a été enregistré, vous pouvez profiter du tout nouveau programme à partir de 17h00. le vendredi 19 novembre, uniquement sur Netflix.

En raison du fait que Hellbound va être extrêmement populaire dans le monde entier, nous a partagé une liste des heures de sortie de la série initiale de dans de nombreux endroits et fuseaux horaires différents.

Jetez un œil à l’heure de sortie de Hellbound où vous habitez répertorié ci-dessous :

  • Hawaï : 22h00 TVH le jeudi 18 novembre
  • Alaska : 23h00 AKDT le jeudi 18 novembre
  • Côte ouest des États-Unis : 00 h 00 PT le vendredi 19 novembre
  • Fuseau horaire des montagnes : 1 h 00 MT le vendredi, 19 nov.
  • Midwest des États-Unis : 2 h 00 C le vendredi 19 nov.
  • Côte est des États-Unis : 3 h 00 HE le vendredi 19 nov. 19
  • Angleterre : 8h00 BST le vendredi 19 novembre
  • France : 9h00 CEST le vendredi 19 novembre
  • Allemagne : 9h00 CEST le vendredi 19 novembre
  • Italie : 9h00 CEST le vendredi 19 novembre
  • Espagne : 9h00 CEST le vendredi 19 novembre. 19
  • Afrique du Sud : 10h00 SAST le vendredi 19 novembre
  • Israël : 10h00 IDT le vendredi 19 novembre
  • Kenya : 11h00 EAT le vendredi 19 novembre
  • Inde : 13h30 IST le vendredi 19 novembre
  • Corée du Sud : 17h00 KST le vendredi 19 novembre
  • Japon : 17h00 KST le vendredi 19 novembre
  • Sydney, Australie : 18h00 AEST le vendredi 19 novembre

Regarderez-vous Hellbound sur Netflix ?

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici