mercredi, 22 juin 2022

À quelle heure Sea of ​​Love arrive-t-il sur Netflix ?

Sea of ​​Love est la nouvelle émission animée de le 23 mai. Nous ne doutons pas qu’avec son animation colorée, ses histoires amusantes et son style pédagogique, l’émission sera un succès instantané auprès des vos enfants! La nouvelle version s’adresse aux enfants âgés de 3 à 6 ans et se compose de 26 épisodes de sept minutes.

Sea of ​​Love suit quatre copains de poisson alors qu’ils vivent des expériences, apprennent des leçons, et explorez la vie préscolaire répertoriée sous la mer. Le synopsis principal, fourni par Netflix, se lit comme suit :

« Les amis des animaux marins Bruda, Bobbi, Wayu et Puri partent pour de mini-aventures dans l’océan, où des minutes quotidiennes relatables comportaient une touche de magie » .

Heure de sortie de Sea of ​​Love sur Netflix ?

Selon l’endroit où vous vous trouvez géographiquement, l’heure de sortie peut sembler un peu différente pour vous. Normalement, les films et émissions initiaux de sont lancés sur la plate-forme à 00h00 PT / 03h00 PT. Bien que Sea of ​​Love ne soit techniquement pas un original de Netflix, le streamer a actuellement les droits de distribution exclusifs pour le programme après que les agents de soient « tombés amoureux » du projet en 2018 lors de la conférence AAS Kids Show.

Si vous vous demandez quand le tout nouveau programme pour enfants apparaîtra sur votre écran, alors jetez un œil à la liste ci-dessous ! Si vous n’êtes pas sûr de votre fuseau horaire, vous pouvez l’inspecter en permanence à l’aide de l’horloge mondiale.

  • Hawaï : 21h00 HST le dimanche 22 mai
  • Alaska : 23h00 AKDT le dimanche 22 mai
  • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le lundi 23 mai
  • Heure des Rocheuses des États-Unis : 2h00 MT le lundi , 23 mai
  • Midwest des États-Unis : 2h00 CT le lundi 23 mai
  • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le lundi 23 mai
  • Brésil : 04h00 BRT le lundi 23 mai
  • Angleterre : 08h00 GMT le lundi 23 mai
  • France : 08h00 CEST le lundi 23 mai
  • Allemagne : 8h00 CEST le lundi 23 mai
  • Italie : 8h00 CEST le lundi 23 mai
  • Espagne : 8h00 CEST le lundi 23 mai
  • Israël : 9h00 IDT le lundi 23 mai
  • Afrique du Sud : 9h00 SAST le lundi 23 mai 23 mai
  • Dubaï, EAU : 11h00 GST le lundi 23 mai
  • Inde : 12h30 IST le lundi 23 mai
  • Corée du Sud : 16h00 KST le lundi 23 mai
  • Japon : 16h00 KST le lundi 23 mai
  • Sydney, Australie : 17h00 AEST le lundi 23 mai

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici