dimanche, 29 janvier 2023

À quelle heure The Takedown arrive-t-il sur Netflix? (où vous vivez)

Il est temps pour un autre film d’action-aventure passionnant, fans de Netflix ! Omar Sy, mieux connu pour avoir joué dans la série à suspense Netflix Lupin, joue aux côtés de Laurent Lafitte dans The Takedown, une comédie bourrée d’action.

Le duo incarne des flics dépareillés chargés d’enquêter sur un meurtre dans les Alpes françaises. Ce qui commence comme une offre de drogue ratée se transforme rapidement en un examen criminel beaucoup plus important avec des enjeux importants.

Sy et Lafitte, le film met également en vedette la chanteuse de rock, guitariste et starlette française Izïa Higelin, plus communément comprise par son nom de scène Izia. Le film réunit également Sy avec le réalisateur Lupin Louis Leterrier, qui a également réalisé des films comme Now You See Me, Clash of the Titans, em>L’incroyable Hulk et le prochain film Fast & FuriousFast X.

À quelques jours du film, le le compte à rebours a officiellement commencé. Si vous ne savez pas exactement quand le film sera disponible sur votre compte, nous pouvons vous aider. Vous trouverez ci-dessous une ventilation totale du calendrier de diffusion de The Takedown en fonction de votre fuseau horaire.

À quelle heure est The Takedown sur Netflix ?

Si vous êtes situé aux États-Unis, vous savez probablement déjà que les versions de tombent généralement à 12 h 00 PT / 3 h 00 HE. La même chose choisit The Takedown, donc ceux de la côte ouest pourraient se coucher tard pour se moquer des bouffonneries de copain-flic de ce film jeudi soir, tandis que ceux de la côte est devront attendre jusqu’à vendredi matin au plus tôt pour regarder le tout nouveau film.

Dans quel fuseau horaire suis-je ?

Pour les autres régions des et au-delà, consultez le fuseau horaire répartition pour la sortie de The Takedown indiquée ci-dessous !

  • Hawaï : 21h00 HST le jeudi 5 mai
  • Alaska : 23h00 AKDT le jeudi 5 mai
  • Côte ouest des États-Unis :00h00 PT le vendredi 6 mai
  • Heure des montagnes de États-Unis : 01 h 00 MT le vendredi 6 mai
  • Midwest des  : 02 h 00 CT le vendredi 6 mai
  • li>

  • Côte Est des  : 03h00 ET le vendredi 6 mai
  • Brésil : 04h00 BRT le vendredi 6 mai
  • Angleterre : 7h00 BST le vendredi 6 mai
  •  : 8h00 matin CEST le vendredi 6 mai
  • Allemagne : 8h00 CEST le vendredi 6 mai
  • Italie : 8 : 00 h CEST le vendredi 6 mai
  • Espagne : 8 h 00 CEST le vendredi 6 mai
  • Israël : 9h00 IDT le vendredi 6 mai
  • Afrique du Sud Afrique du Sud : 9h00 SAST le vendredi 6 mai
  • Dubaï, Émirats Arabes Unis : 11h00 GST le vendredi 6 mai
  • Inde : 12h30 IST le vendredi 6 mai
  • Corée du Sud : 16h00 KST le vendredi 6 mai
  •  : 16h00 KST le vendredi 6 mai
  • Sydney, Australie : 17h00 AEST le vendredi 6 mai

Maintenant que vous comprenez quand le film sera diffusé dans votre fuseau horaire, il ne vous reste plus qu’à réserver longtemps à regarder. C’est un film passionnant qui vous gardera accroché tout au long de sa durée, qui dure environ 2 heures et 1 minute.

Diffusez The Takedownsur ce vendredi 6 mai. Assurez-vous de revenir avec nous sur Netflix Life pour lire notre couverture complète du film !

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici