vendredi, 19 août 2022

L’heure de sortie de Sandman sur Netflix (par fuseau horaire)

Préparez-vous à vous gaver de votre prochaine fascination, fans de Netflix. The Sandman, l’adaptation très attendue de la série comique du même nom de Neil Gaiman, frappe enfin le streamer cette semaine, et nous avons hâte de voir ce que tout le monde pense des 10 épisodes. Après des années et des années d’enfer de développement avec divers studios, les fans du matériel source comptent les jours et les heures jusqu’à ce qu’ils puissent regarder la toute nouvelle émission.

Et même si vous ne connaissez pas le série de bandes dessinées, nous vous conseillons tout de même vivement de jeter un œil à The Sandman !.?.!! L’histoire est extrêmement intrigante et le casting est tellement étoilé. Dans le rôle principal est Tom Sturridge dans le rôle de Morpheus, le maître des rêves, qui retourne dans son monde après plus de 100 ans d’enregistrement. Tout n’est pas comme il l’a laissé il y a toutes ces années.

En plus du fantastique Tom Sturridge, les autres membres de la distribution incluent les anciens de Game of Thrones Gwendoline Christine et Charles Dance, ainsi que La star de Harry Potter David Thewlis et le conteur Stephen Fry. Boyd Holbrook, Kirby Howell-Baptiste et Mason Alexander Park jouent également un rôle important dans l’ajustement.

Nous savons que The Sandman sort ce vendredi 5 août à 12h00. PT/ 3h00 ET. Mais qu’en est-il pour le public en dehors des États-Unis ? Ci-dessous, nous avons en fait noté les fuseaux horaires et les heures de sortie importants pour la nouvelle série de rêve.

À quelle heure The Sandman sort-il dans le monde ? (par fuseau horaire)

  • Hawaï : 21h00 HST le jeudi 4 août
  • Alaska : 23h00 AKDT le jeudi 4 août
  • Côte ouest des États-Unis :00h00 PT le vendredi 5 août
  • Heure des Rocheuses États-Unis : 1 h 00 MT le vendredi 5 août
  • Midwest des États-Unis : 2 h 00 CT le vendredi 5 août
  • Côte Est des États-Unis : 3h00 ET le vendredi 5 août
  • Brésil : 4h00 BRT le vendredi , 5 août
  • Angleterre : 8h00 BST le vendredi 5 août
  • France :9h00 CEST le vendredi 5 août
  • Allemagne :9h00 CEST le vendredi 5 août
  • Italie : 9h00 h CEST le vendredi 5 août
  • Espagne : 9 h CEST le vendredi 5 août
  • Israël : 10 :00 h IDT le vendredi 5 août
  • Afrique du Sud :9 h 00 SAST le vendredi 5 août
  • Dubaï, EAU : 11h00 GST le vendredi 5 août
  • Inde :12h30 IST le vendredi 5 août
  • Corée du Sud : 16h00 KST le vendredi 5 août
  • Japon :16h00 KST le vendredi 5 août
  • Sydney, Australie : 17h00 AEST le vendredi 5 août

Assurez-vous de revenir avec nous à Life le 5 août pour toute notre couverture sur The Sandman. Nous espérons que vous apprécierez le nouveau spectacle !

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici