lundi, 22 avril 2024

Le Brésil remporte le premier match de la Copa contre le Venezuela épuisé par le Covid

Le Brésil ouvre la Copa America 2021 avec une victoire 3-0 sur le Venezuela épuisé, contrôlant ses adversaires inexpérimentés du début à la fin dans un match à sens unique.

L’attaquant vedette Neymar a marqué un but et a produit un deuxième alors que le Brésil, hôte, a triomphé 3-0 contre un Venezuela épuisé par le coronavirus lors du match d’ouverture de la Copa America 2021.

Le défenseur central Marquinhos a ouvert le score à mi-parcours de la toute première mi-temps et Gabriel a scellé la victoire à une minute de la fin dimanche.

Dans une compétition déjà reportée d’un an et déplacée de ses hôtes initiaux l’Argentine et la Colombie en raison de la pandémie, il était normal que le coronavirus occupe le devant de la scène autant que le coup d’envoi du tournoi.

J’ai joué devant un stade Hair Garrincha vide à Brasilia en raison des limitations de Covid-19 , le Brésil a fait la lumière sur les ménés du continent, qui sont arrivés avec une équipe de fortune manquant un minimum de 8 joueurs qui ont été éliminés après avoir testé po pour le coronavirus la veille.

Les performances médiocres du Venezuela

Le Venezuela a appelé 15 remplaçants d’urgence, mais il se peut que une absence de joueurs disponibles.

Le jeu vidéo s’est déroulé et, naturellement, le Brésil, champion en titre, était bien en tête.

Richarlison a été repoussé de près par le gardien vénézuélien Joel Graterol avant l’attaquant a décoché une tête large sur un corner.

Le défenseur central Eder Militao était également hors cadre avec une tête tandis que Graterol a réussi à retenir une volée de Danilo à bout portant.

Le Venezuela a produit peu avançant cependant Jose Martinez a fait reculer la défense brésilienne avec une rafale dangereuse avant de remporter un corner qui n’a abouti à rien.

Le Brésil a pris l’avantage à la 23e minute lorsque Richarlison a décoché un corner de Neymar qui a dévié vers Le chemin de Marquinhos à l’intérieur de la boîte de six mètres, permettant au défenseur central de se regrouper.

Richarlison a éliminé un but pour hors-jeu tandis que Neymar a tiré très loin de 12 mètres alors que le Brésil menaçait de mettre le jeu au lit avant la mi-temps.

C’était plus exactement la même chose après le pause en tant que remplaçant Alex Sandro à distance et Richarlison avec une tête tous deux tirés au-dessus de la barre.

Neymar n’a pas réussi à faire rentrer un tir croisé de Gabriel Jesus de 3 pelouses, mais à la 64e minute, il a doublé le plomb de la zone de charge.

Yohan Cumana a maladroitement abaissé Danilo dans le paquet et Neymar a envoyé Graterol la mauvaise méthode depuis 12 arrière-cours.

Les hôtes ont levé le pied du gaz mais Neymar a continué à sonder et a été rejeté un 2e par Graterol à la suite d’une course folle et d’un tir de l’intérieur du paquet.

Neymar a ensuite produit le 3e, contournant Graterol avant de traverser pour que Gabriel rentre à la maison à à peine un mètre.