S’adressant à Movistar+après le match nul 2-2 de Barcelone avec son rival l’Espanyol, Xavi Hernández a évoqué la performance de son équipe.

« Nous aurions pu faire 2-0 à un moment donné. On a aussi fait une erreur sur le but de Raúl de Tomás. On a eu de bonnes occasions, on a bien joué et c’est dommage de ne faire que match nul. C’est comme une victoire quand vous marquez à la 96e minute mais nous avons perdu deux points.

« Nous avons dominé le match. Nous étions dans leur moitié de terrain pendant presque tout le match. On a été efficace devant le but la semaine dernière mais pas cette semaine. Je pensais que nous les égalions en intensité.

« C’est dommage que nous n’ayons pas pu être aussi cliniques cette semaine. Luuk [de Jong] est un buteur et il a saisi sa chance. Je n’ai pas vu l’incident avec [Gerard] Piqué. il est très difficile pour nous de gagner la ligue mais nous devons rester dans le combat. »