jeudi, 9 juin 2022

À quelle heure Vampire dans le jardin arrive-t-il sur Netflix ?

« Il était une fois, les humains et les vampires vivaient en harmonie dans un endroit appelé Paradise », déclare approximativement Vampire in the Garden, la nouvelle série animée de concernant le streamer le 16 mai.

La nouvelle série animée japonaise, produite par WIT STUDIO– qui a récemment développé une série préférée des fans dans Ranking of Kings— avait initialement une date de première en 2021, mais en raison de COVID -19 hold-ups, la sortie a été repoussée à mai 2022.

La série animée qui approche se concentre sur la guerre dévastatrice entre les vampires et les êtres humains. Il suit l’exemple, Momo (Megumi Han), et la précieuse reine des vampires, Fine (Yū Kobayashi), alors qu’ils tentent de restaurer un « paradis » pour tous.

La bannière a fourni la description officielle de ce qui diminue dans la série :

« Une saison d’hiver froide, l’humanité a perdu son combat avec les vampires, et avec elle, la majorité de l’endroit où ils ont appelé la maison. Une petite population de survivants a produit un mur de lumière dans une ville pour les sécuriser et fournir un endroit pour vivre en paix. Le personnage principal, Momo, vit une vie réprimée mais souhaite toujours exister avec l’ennemi, les vampires. Très bien, la reine des vampires, lorsqu’elle aime les humains et disparu du champ de bataille. Alors que la guerre fait rage dans la ville des êtres humains, les 2 ont une rencontre mouvementée. Il était une fois, des gens et des vampires résidaient en harmonie dans un endroit appelé Paradise. C’est l’histoire d’une jeune fille et un vampire en voyage pour découvrir le paradis. »

Quelle heure est Vampire in the Gar den concernant Netflix ?

Si vous vous demandez à quelle heure l’anime japonais sera disponible en streaming sur près de chez vous, consultez notre liste d’heures de sortie ci-dessous ! Ou si vous n’êtes pas sûr à 100 % du fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez et que vous souhaitez vérifier, vous pouvez utiliser cette horloge mondiale pratique pour déterminer dans quel fuseau horaire vous vous trouvez actuellement.

  • Hawaï : 21h00 HST le dimanche 15 mai
  • Alaska : 23h00 AKDT le dimanche 15 mai
  • Côte ouest des États-Unis : 00h00 PT le lundi 16 mai
  • Heure des Rocheuses des États-Unis : 2h00 MT le Lundi 16 mai
  • Midwest des États-Unis : 2h00 CT le lundi 16 mai
  • Côte Est des États-Unis : 3h00 HE le lundi 16 mai
  • Brésil : 4h00 BRT le lundi 16 mai
  • Angleterre : 8h00 GMT le lundi 16 mai
  • France : 8h00 heures CEST le lundi 16 mai
  • Allemagne : 8h00 CEST le lundi 16 mai
  • Italie : 8h00 CEST le lundi 16 mai
  • Espagne : 8h00 CEST le lundi 16 mai
  • Israël : 9h00 IDT le lundi 16 mai
  • Afrique du Sud : 9h00 SAST le lundi , 16 mai
  • Dubaï, EAU : 11h00 GST le lundi 16 mai
  • Inde : 12h30 IST le lundi 16 mai
  • Corée du Sud : 16h00 KST le lundi 16 mai
  • Japon : 16h00 KST le lundi 16 mai
  • Sydney, Australie : 17h00 AEST le lundi 16 mai

Bande-annonce Vampire in the Garden

Un peu plus d’un mois plus tôt, a lancé la bande-annonce principale de Vampire in the Garden. Vous pouvez regarder un aperçu de l’anime japonais ci-dessous.

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici