samedi, 24 septembre 2022

Comment empêcher un membre de la famille ou un collègue de jouer avec un calendrier partagé

Vous pouvez partager un calendrier entièrement modifiable via iCloud avec d’autres personnes de votre famille ou au travail, à l’école ou en groupe afin d’avoir un espace cumulatif pour coordonner les consultations et partager des informations à propos d’eux. Cependant, c’est une arme à double tranchant : si quelqu’un d’autre peut modifier un calendrier que vous partagez, il peut, généralement involontairement, effacer ou modifier des occasions.

Mon ménage partage plusieurs calendriers entre nous, consistant en ceux que mon conjoint et moi partageons pour le travail et les horaires individuels. Récemment, j’ai reçu un SMS de mon partenaire : « Pourquoi avez-vous personnalisé cet événement ? » d’un rendez-vous qui n’appartenait qu’à elle. Moi : « Je ne l’ai pas fait ! Oh, j’essayais de faire glisser pour ajouter une occasion à mon calendrier, et j’ai continué à saisir cette personne. Mais j’ai utilisé Annuler ! » Elle a néanmoins reçu une notification indiquant qu’il était personnalisé.

Modifiez l’autorisation d’une personne pour votre calendrier partagé de Afficher et modifier à Afficher uniquement.

Il existe un service simple : si vous n’avez pas besoin d’une autre personne ou d’autres personnes pour modifier votre calendrier (ou vice versa), vous pouvez le marquer en lecture seule sur une base individuelle ( répétez ci-dessous pour chaque personne) :

  • Sous macOS : dans l’application Calendrier, cliquez sur l’icône « individu dans un cercle » à droite d’un nom de calendrier dans la barre latérale gauche. (Sélectionnez Afficher> Afficher la liste des agendas si les agendas ne sont pas visibles.) Cliquez sur le nom d’une personne sous la liste Partagé avec. Dans le menu contextuel, sélectionnez Afficher uniquement.
  • Sous iOS/iPadOS : dans la vue principale de l’application Calendrier, appuyez sur Calendriers, puis appuyez sur le informations i icône à droite du nom du calendrier. Sous la section Partagé avec, appuyez sur le nom d’une personne, puis désactivez Activer la modification.
  • Sur iCloud.com : dans l’application Web Calendrier, cliquez sur l’icône des ondes radio à droite du nom du calendrier. (On ne sait pas pourquoi Apple n’a pas standardisé ses icônes.) Dans la fenêtre contextuelle Détails du calendrier partagé qui apparaît, cliquez sur le nom de la personne et sélectionnez Afficher uniquement. Cliquez sur OK.

Demandez Mac 911

Nous avons dressé une liste des questions qui nous sont posées le plus souvent, ainsi que des réponses et des liens vers des colonnes : lisez notre FAQ extrêmement pour voir si votre problème est couvert. Sinon, nous sommes constamment à la recherche de nouveaux problèmes à résoudre ! Envoyez le vôtre par e-mail à mac911@macworld.com, y compris les captures d’écran appropriées et si vous souhaitez que votre nom complet soit utilisé. Toutes les préoccupations ne recevront pas de réponse, nous ne répondons pas aux e-mails et nous ne pouvons pas fournir de conseils de dépannage directs.

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici