dimanche, 26 juin 2022

Le British Council for Offices récompense les meilleurs lieux de travail de Londres lors des Regional Awards annuels

Avec environ 40 000 m2 de bureaux, de commerces et de propriétés, composés de logements bon marché et d’un nouveau parc de poche public, le 80 Charlotte Street a en fait remporté le prix du meilleur environnement de travail pour les entreprises . Développé par Derwent London et développé par les designers de Make, le BCO London Evaluating Panel a félicité l’équipe de style pour avoir parcouru efficacement le paysage urbain et les difficultés d’efficacité du tricotage dans les façades conservées et nouvelles tout en livrant des logements sur place dans un immeuble d’angle gardé. Le panneau a également gardé à l’esprit que la qualité de la conception et l’expédition sont d’une exigence exceptionnelle et a appelé l’emplacement de la réception comme un point culminant de la structure, notant que l’espace est à la fois généreux et percutant, attrapant parmi trois atriums qui éclairent la profondeur à grande échelle floorplate.

Permettant à Goldman Sachs de regrouper tous les membres du personnel de Londres dans un siège social de 1,2 million de pieds carrés, BREEAM Excellent, Plumtree Court a remporté le prix du meilleur lieu de travail d’entreprise. Produit grâce à une procédure de conception et de construction extrêmement collaborative entre Goldman Sachs et une équipe multidisciplinaire mondiale, les juges ont applaudi le campus résultant qui répond aux besoins du présent avec une innovation intégrée, une inter-connectivité visible entre les départements, des bureaux ergonomiques et l’hospitalité ‘ nœuds tous les deux étages. En soulignant ce qui distingue ce bureau des autres concurrents, le comité d’évaluation de BCO London a précisé que l’investissement financier a en fait été bien dépensé pour les personnes en tant que priorité, avec de nombreuses fonctionnalités de bien-être développées, notamment des installations cyclables sécurisées, une forme physique généreuse, des centres de santé et pour enfants et une cantine de style « place de ville », ainsi qu’un lieu de travail hyper flexible qui peut s’adapter aux besoins des travailleurs et de l’entreprise au fur et à mesure de son évolution.

Un exemple exceptionnel d’environnement de travail accueillant la base développer pour produire un environnement pour soutenir et représenter la marque et la culture de l’entreprise, Dojo a en fait remporté le prix du meilleur environnement de travail. Les juges ont souligné que le visuel industriel de la région a été mélangé au style domestique, créant un environnement qui soutient un niveau élevé de présentéisme sur le marché post-pandémique. En se concentrant sur un élément spécifique du travail, les juges ont applaudi le bureau qui a été conçu pour permettre la constitution et la décomposition de groupes pour un travail ciblé, avec des espaces collaboratifs dans des poches offrant des zones d’assistance agiles. Dans leurs remarques récapitulatives, le comité d’évaluation de BCO à Londres a conclu que tous les espaces de la conception étaient utiles, sans perte d’espace.

Réinventant l’intérieur d’une structure art déco captivante et changeant la méthode de fonctionnement de l’entreprise, le siège social d’ASOS a en fait remporté le prix du meilleur lieu de travail remis à neuf/recyclé. Le comité d’évaluation de BCO London a célébré les atriums externes remodelés, qui forment désormais une toute nouvelle colonne vertébrale principale intérieure pour le bâtiment, reliant les sols et réunissant les individus au cœur battant du lieu de travail. Les juges ont gardé à l’esprit que le résultat de ce remodelage et l’ajout astucieux de 60 000 pieds carrés ont transformé la structure d’un chiffre fermé de 8 en un espace de travail animé et lié, reflétant ASOS comme une entreprise avec un espace qui relie les gens, motive l’imagination et produit un sentiment de voisinage indiscutable.

Ancien bloc d’habitation artisanal victorien qui a été restauré derrière une façade conservée pour offrir un lieu de travail remarquable, Pennybank a en effet remporté la catégorie Projets jusqu’à 1 500 m2. Le comité d’évaluation de BCO London a été impressionné par l’entrée magnifiquement développée mais minimisée, et par l’escalier renouvelé incorporant des fonctions de conception subtiles telles qu’une bande de roulement en laiton présentant le motif Pennybank initial. Les juges ont également souligné le résultat des plafonds intelligemment développés, qui augmentent le volume et permettent une plus grande reconnaissance de la maçonnerie exposée et rénovée.

Un net zéro carbone et BREEAM Réaménagement exceptionnel d’un complexe de bureaux des années 90 en un et l’environnement de travail moderne, 1 Triton (image en haut) a en fait remporté le prix du développement. L’espace fournit un bureau sain du 21e siècle pour 3 500 personnes avec des commodités, une connectivité diurne et sociale extraordinaires. Des baies vitrées remplissent les lieux de travail et les cages d’escalier de journée naturelle et la structure offre près de 500 m2 de toits verts pour favoriser la biodiversité. Les juges ont été particulièrement satisfaits de l’utilisation pionnière d’une façade d’économie circulaire, où les panneaux existants ont été éliminés, reconditionnés, re-garantis et réinstallés à un niveau supérieur, l’ensemble du processus innovant se déroulant dans un rayon de 30 miles pour assurer le travail resté régional. Ce processus a également vu le bâtiment remporter le prix Highly Applauded dans la catégorie Refurbished/Recycled Workplace.

Les gagnants de Londres affronteront désormais ceux d’autres régions lors des BCO National Awards en octobre 2022. Pour plus d’informations sur le récompenses et candidatures, rendez-vous sur le site Web de BCO (www.bco.org.uk).

80 Charlotte Street ASOS

Pennybank Plumtree Court

.

Toute l’actualité en temps réel, est sur L’Entrepreneur

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici